Sanae SAYAMA

【 Chef de cuisine japonaise Sanae SAYAMA

Philosophie : Diététique - Bien être - Convivialité
Vivre le Japon au travers de repas savoureux et équilibrés.
  • Sanae partage son savoir, sa générosité et son talent autour d'un repas cuisiné dans la vraie tradition japonaise.
  • Elle est chef de cuisine japonaise traditionnelle, (mais aussi asiatique et européenne).
  • Née à Yokohama au Japon.
  • Elle partage sa passion en France depuis 2009 et étudie la cuisine européenne (dont la pâtisserie française)

CUISINE JAPONAISE :

  • DIPLÔMÉE DE LA PRESTIGIEUSE ECOLE DE CUISINE DE TOKYO.
  • Après avoir fini brillamment ses études culinaires, elle devient gestionnaire d’un restaurant français nommé «La cocotte » à Yokohama.
  • Arrivée en France en 2009 attirée par la pâtisserie française raffinée et artistique.
  • Elle a travaillé chez le restaurant Takara, restaurant Yen, et Sushi B (Paris).
  • En2018, elle a créé sa société « À Table avec Sanae » pour partager sa passion.

ARTS JAPONAIS :

  • Professeur-associée en Art de la Cérémonie du Thé (Courant Ura-Sen- ké), Professeur en Art de l’Arrangement floral (Courant Koryu-Ikébana).
  • Elle vous propose de découvrir une nouvelle vision du monde culinaire en mettant valeur ses expériences à la fois diverses et profondes dans le champ de la cuisine et de l’art japonais traditionnel.

Voici les 2 résultats

Contactez-nous !
Contactez-nous !
Questions, doubts, issues ? Je suis à la votre disposition.
En cours de connexiton...
Aucun opérateur n’est disponible actuellement. Contactez-nous par chat email, via le formulaire de contact ou par email : info@japancollection.fr
Notre opérateur est occupé. Contactez-nous par chat email, via le formulaire de contact ou par email : info@japancollection.fr
:
:
:
Avez-vous des questions? Ecrivez-nous !
:
:
Ce chat est terminé.
Was this conversation useful? Vote this chat session.
Bien Bad