photo video

 

Le Salon Mondial de WASHOKU est un rendez-vous incontournable où les plus grands chefs cuisiniers japonais présentent leurs savoir faire et prouesses culinaires en tant que passionnés de cuisine japonaise. Cette rencontre, la cinquième de son genre, est organisée par le Ministère de l’agriculture, des forêts et de la pêche du Japon pour les chefs cuisiniers non-japonais.  Afin d’entrouvrir une porte pour les chefs comme vous qui souhaitent partager leur amour pour la cuisine japonaise, nous allons cette fois-ci organiser des tournois de qualification dans six ville à travers le monde (Londres, New York, Hong Kong, Bangkok et Tokyo). Les six chefs qui réussiront les épreuves de qualification seront invités pour un tournoi final à Tokyo les 13 et 14 février 2018. Il s’agit pour vous d’une excellente opportunité de tester vos capacités à Washoku.

Ne la ratez pas : Le Salon Mondial de WASHOKU  http://washoku-worldchallenge.jp/5th/en/index.html

N’hésitez pas à nous solliciter par mail à l’adresse suivante : info@japancollection.fr pour toute demande d’information complémentaire concernant cet événement (inscription, organisation…)

 

  English :      

The Washoku World Challenge is a cooking contest in which Japanese cuisine chefs from all over the world compete in technical expertise and passion for Japanese food. The contest, the 5th of its kind, is organized by the country’s Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries for non-Japanese chefs. To widen the door for chefs like you to share your love for Japanese cooking, this time we will be holding qualifying tournaments in six cities worldwide (London, New York, Los Angeles, Hong Kong, Bangkok and Tokyo). The six chefs who pass the qualifiers will be invited to the final tournament, to be held in Tokyo on February 13th and 14th, 2018. This is an excellent opportunity for you to test your talent in washoku.

Don’t miss it : The Washoku World Challenge http://washoku-worldchallenge.jp/5th/en/index.html